我院MBA师生代表参加第十五届中国 MBA 发展论坛

信息来源:MBA管理中心 发布日期:2015-11-03

2015年10月24—25日,第十五届中国 MBA 发展论坛暨首届“世界水谷”论坛在江苏南京河海大学隆重举行,我校由MBA中心杨秋娟主任带队,2014、2015级MBA学生代表李建武、谭海洋、彭竹玲、王雪萍4位同学参加了本次会议。

本届论坛以“协同创业创新与中国走出去”为主题,响应国家“一带一路”倡议召唤,汇聚MBA的创新思维与国际视野,激扬MBA学员创业梦想,激发MBA创业者的社会责任感和使命感,探索MBA创业创新教育新思路。本次论坛举行了“院长主任”、“MBA与工程硕士对话”、“MBA校友”、“MBA联合会圆桌会议”、“创业家”五个分论坛。MBA中心杨主任参加了“院长主任”分论坛,王雪萍、谭海洋、彭竹玲参加了“创业家”分论坛,MBA联合会主席李建武参加了“MBA联合会圆桌会议”。在“MBA联合会圆桌会议”上,我校李建武代表中南大学发言,建议中国MBA联盟应给予全国各学校MBA联合会及区域MBA联盟更多的指导,MBA联盟组织应将精力放到实处,根据自身特色,打造可持续的MBA事业。

24日下午论坛举办了交流酒会及颁奖典礼,我校MBA学员李建武、谭海洋获得了“中国MBA新秀100”殊荣。

此次论坛加强了我校MBA与国内各院校的联系,增进了友谊,促进我校MBA“走出去”的步伐。

(责任编辑:MBA管理中心)