“中南MBA纵贯线摄影比赛”方案

信息来源:MBA管理中心 发布日期:2015-10-21

在新的学年,我部将计划开展一次面向我院全体MBA同学的主题摄影大赛,主题将围绕几年MBA的求学生活。具体方案如下:

一、参赛对象:中南大学全体MBA学生,含毕业的和在读的;

二、参赛内容:摄影大赛。器材不限(不论是手机、卡片相机、单反相机),只要符合参赛标准,都可参赛;作品题材应为反应在中南大学商学院MBA就读时的求学生活,如班级篮球比赛、同学登山活动、资助贫困小学过程、上课时的热烈讨论等等。参赛作品必须健康向上,反应我校MBA同学的良好精神面貌;允许适当后期调整。

三、参赛作品要求:

所有作品需以电子文件投稿,不接受冲洗出来的相片或者打印相纸。电子文件格式必须为jpg或jpge,图像大小要求2兆以上;

四、奖项设置

建议本次奖项设置分为在读MBA和已毕业MBA两组,分别设置一、二、三等奖,一等奖一名,二等奖3名,三等奖5名,颁发证书和适当物质奖励。

本次摄影比赛旨在提升我校MBA同学的凝聚力和认同感,同时也可收集大量珍贵不同时期的历史图片,可充分反映我院MBA喜人的教学成果,提高中南大学MBA品牌知名度。

(责任编辑:MBA管理中心)