当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

中南大学商学院南车电力机车研究所有限公司MBA班开班典礼隆重举行

信息来源:MBA管理中心 发布日期:2013-10-22

2013年10月18日上午9点,南车电力机车研究所有限公司MBA班开班典礼在时代宾馆二楼学术报告厅隆重举行。参加开班典礼的学院领导有:商学院党委书记胡振华教授,商学院常务副院长游达明教授,商学院副院长张颖教授,商学院教授、南车电力机车研究所有限公司何红渠总经理助理,商学院MBA中心主任杨秋娟老师,南车电力机车研究所有限公司副总经济师、人力资源部袁志刚部长等以及南车电力机车研究所有限公司所有MBA学员。典礼由商学院副院长张颖教授主持。

开班典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。游院长首先致辞,他介绍了中南大学商学院的学科设置,以及强大的师资队伍和雄厚的办学实力,同时督促学生要处理好理论与实践的结合,处理好学习与工作的关系,我院一定会将南车电力机车研究所有限公司MBA班办的更好,更具特色。

接着何红渠总经理助理讲话,他代表公司对商学院的领导、老师表示欢迎,介绍了公司这几年的突出业绩。要求学员在求学过程中端正态度、明确目标、务实求真、创新经营理念、加强沟通互动。最后他祝老师们工作顺利、生活愉快,学员们学业进步、前程无量,公司业绩蒸蒸日上。

随后袁志刚部长宣布了班级管理规定和班委会的组成。接着,柴多同学代表南车电力机车研究所有限公司全体学员发言。他表示将严格遵守纪律、勤奋学习、加强老师与学员的沟通、齐心协力营造良好的学习氛围,以实际行动为公司作出自己最大的努力。

最后,张颖教授给南车电力机车研究所有限公司MBA学员就MBA培养方案做了详细的介绍,希望大家能学以致用,学有所成!

(责任编辑:MBA管理中心)