学员活动

联合会

当前位置: 首页 -> 学员活动 -> 联合会 -> 正文

羽动青春,精彩你我丨中南大学MBA2022年“中海杯”羽毛球邀请赛成功举办

信息来源: 发布日期:2022-12-06

寒冬已至,但运动的热情不减,11月27日,由中南大学MBA联合会活动部组织的中南大学MBA2022年“中海杯”羽毛球邀请赛在中海寰宇天下成功举办!

为更好的促进高校联动,资源共享,本次比赛特邀请了中南大学湖南校友会羽毛球队、湖南师范大学MBA羽毛球队、长沙理工大学MBA羽毛球队、湖南农业大学MBA羽毛球队及中海地产羽毛球队共同参与了本次比赛。

经过激烈的比赛角逐,最终中南大学湖南校友会队夺得冠军宝座,中南大学MBA队获得亚军,季军由长沙理工大学MBA队斩获,中海地产羽毛球队、湖南师范大学MBA队、以及湖南农业大学MBA队获得优秀组织奖。

冠军:中南大学湖南校友会队

亚军:中南大学MBA队

季军:长沙理工大学MBA队

组织奖:中海地产羽毛球队

组织奖:湖南师范大学MBA队

组织奖:湖南农业大学MBA队

坚守“友谊第一,比赛第二”的赛事精神,本次比赛由晋级赛和决赛两个阶段构成,每场比赛包括女单、男单、女双、男双、混双五个项目。比赛过程紧张激烈,选手们在赛场上奋勇拼搏,参赛选手们充分发挥了球技战术,发扬了团队协作精神。赛场上的他们,挥洒青春、展示活力、尽情释放,时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,无时无刻不彰显着运动之美。此次比赛在团结、拼搏、进取的氛围中进行,球场气氛活跃,观众区则时时发出阵阵掌声和叫好声。

感谢中海地产、麦子SPA、舍得酒业、西班国际对本次羽毛球赛的大力支持。生命不息,运动不止,让我们以不变的热爱生活的心态继续前行,绽放自我,健康生活!MBA飞羽俱乐部欢迎你的加入!