学员活动

MBA活动

当前位置: 首页 -> 学员活动 -> MBA活动 -> 正文

喜报丨中南大学(E)MBA斩获第四届国际商学院演讲挑战赛团队、个人最高奖项

信息来源:专业学位教育中心 发布日期:2023-10-07

“绽放魅力,连接彼此,与智者同行!”由MBAtalks平台主办,赛事官方组委会承办的第四届国际商学院演讲挑战赛(以下称国演赛)全国总决赛于10月4日在中国海口圆满落幕!

大赛历时220天,从院校选拔赛、赛区总决赛层层选拔出的16支夺杯团队以及89位竞演选手最终入围全国总决赛,他们带着自己精彩的人生故事,站在中国商学院最高演讲舞台上,传递“你我勇往直前,在平凡中非凡”的国演赛精神,呈现了一场中国商学院顶级规模的演讲饕餮盛宴。

选手们围绕大赛主题“讲述你的故事”,诉说着自己不同寻常的人生经历,展现个人IP,传播个人影响力!入围全国总决赛的89位竞演选手依次进行演讲,每位选手各有“8分钟主题演讲”时间。选手们通过演讲生动呈现自己在个人成长、创新创业、社会公益等方面的出色成绩,体现了现代商业领袖勇于展现个人魅力的精神。每位选手的演讲都极具感染力,引发了观众的强烈共鸣;选手们的高水平发挥,让现场及线上观众惊叹不已。我院3位参赛选手20级EMBA曹斌、22级MBA刘志秋、23级MBA刘运佳参加了全国总决赛!

曹斌

刘志秋

刘运佳

在现场及线上全国观众的共同见证下,国演颁奖盛典公布获奖名单。本届大赛决出个人荣誉奖项“金曰奖”“银曰奖”“铜曰奖”,其中“金曰奖”为个人最高奖项。本届大赛决出团队荣誉奖项“金言杯”“银言杯”“铜言杯”,其中“金言杯”为团队最高荣誉。

我院MBA学子刘志秋、曹斌、刘运佳表现优秀,脱颖而出,刘志秋、曹斌斩获个人最高奖“金曰奖”,刘运佳获得“铜曰奖”,三人为学校夺得团队最高奖“金言杯”,同时学院还获得了“优秀组织奖”。其中,刘志秋还获得了所有金曰奖得主争霸的“巅峰赛”全国第二名,获得“银论奖”。中南大学MBA在国演赛的舞台上展现了中南风采,再创辉煌!

参赛选手们通过演讲,生动呈现自己在个人成长、兴趣爱好、创业创新、社会公益等方面的故事,精彩纷呈,体现了现代商业精英勇于展现个人魅力的精神。选手们极具感染力的演讲,引发了观众的强烈共鸣;精彩的演绎,让现场及线上观众惊叹不已。(文:刘运佳 图:MBAtalks 编:张天慧 审核:易经章 审核发布:毕文杰)