省人大常委会副主任陈叔红授聘为我校兼职教授

时间:2012年11月08日 15:17来源:admin 点击:

11月7日上午,湖南省人大常委会党组副书记、副主任陈叔红授聘为我校兼职教授,授聘仪式在国际合作交流处会议室举行。校领导张尧学校长、黄健柏常务副校长、人事处刘义伦处长、商学院党委书记胡振华教授,副院长张颖教授,熊勇清教授,党委李华东副书记,院长助理徐选华教授及各系系主任和老师出席仪式。

授聘仪式由人事处处长刘义伦主持,常务副校长黄健柏介绍了陈叔红在湖南省两型社会建设规划、湖南省工业发展规划以及全省经济社会发展的理论与实践中做出的重要贡献。张尧学校长向陈叔红颁发聘书并为其佩戴校徽。张校长表示,陈叔红教授此前在地方政府和省直单位工作中,都心系中南大学,给予了学校很大的支持和帮助。此次授聘为中南大学兼职教授,并担任我校人力资源研究中心名誉主任,这对于学校工商管理,尤其对人力资源管理这种务实性极强的研究领域,具有重要支持作用。陈叔红教授在接过聘书后表示,教育是基础,创新是关键,人才是根本。中南大学不仅是全省的创新中心,人才的结集中心,更是湖南经济发展的研究中心。他表示,能够加入中南大学非常荣幸。作为兼职教授,他一定会继续在激情中创造,在希望中发挥余热,为中南大学的发展、部省共建的战略合作、湖南省两型社会的实现贡献自己的力量。

(责任编辑:管理员)