首页 > 学院新闻 > 正文

商学院党的群众路线教育实践活动整改及专项整治督查会议顺利召开

发布时间:2014-11-14 浏览次数:

2014年11月12日下午四点,党的群众路线教育实践活动整改督查会议在商学院管理楼220会议室顺利召开。学校第二督查组成员宣传部张若飞副部长、组织部龚涛副部长、宣传部陈芳老师以及商学院党委游达明书记、李华东副书记、任胜钢副院长、党群办公室田红萍主任参加了此次会议。

大会伊始,游书记对我院党的群众路线教育实践活动整改落实情况进行了全面的汇报,并就如何提高教职工的工作要求及热情、改进工作作风、实现工作创新、科研经费使用等十个方面问题的整改情况进行了详细的阐述,特别是“三公”经费的使用问题,强调要严格控制费用。此外还对我院现阶段着手的发展战略从国际化、人才引进与培养、管理制度优化等三方面进行了简要说明。

接着,李书记以领导班子成员的切身体会和感触进行了补充,提到经过整改之后,我院的应酬工作越来越少,实务工作越来越扎实,工作创新改革意识越来越强烈,成效显著。

随后,任院长从两方面谈及了我院的落实工作:(1)、所有工作都权责到人,落实到位;(2)、整改过程公开、透明,严格控制进度。

汇报结束后,张部长对我院的整改活动给予了充分的肯定:有深度、有广度、有高度,并特别赞同学院制定的战略方案。龚部长也表示商学院的整改活动“顶天立地”非常实在,并希望我院能进一步提炼活动中的典型案例报送校学校。

大会最后,游书记表态:党的建设不是一阵风,“作风建设永远在路上”。我院将进一步巩固和扩大教育实践活动成果,以改革创新精神全面推动学院各项事业科学发展,为打造国际知名的商学院而努力奋进。

(责任编辑:党群工作)