商学院召开本学期第一次学工委会议

发布时间:2014-11-17 浏览次数:

11月14日下午,学院在管理楼305会议室召开本学期第一次学工委会议。商学院学工委主任、党委书记游达明教授,院党委副书记李华东老师,全体学工委教工委员和学生委员参加会议。会上,李苑老师介绍了学校学工委和学院学工委的组织机构、工作条例等。

各位学生委员代表各自年级向会议提交了提案,提案涉及教学管理、寝室管理、制度建设和就业指导等方面。其中,同学们普遍希望发挥专业老师、班导师的作用,以此促进就业工作的开展。在教学和教务管理上,建议老师借助新媒体平台,进一步提升工作效率。

MBA委员陈辉希望,学院搭建大平台,整合现有的人力资源,加强班级间同学的交流,建立“行业俱乐部”发挥行业纵向优势,也有利于为本科生和统招硕士生提供良好的实习平台。

与会的教师委员对同学们的提案进行了一一答复,游达明教授感谢各位委员提出的建议。他要求畅通沟通渠道,完善院学工委反馈机制,把学工委会议上可行的提案落到实处,并对秘书处做出了提案处理的相关要求,希望学院学工委真切实在地服务学生成长成长。

(责任编辑:学工办)