中南大学MBA《阅揽世》读书分享活动第一期成功举行

发布时间:2015-06-15 浏览次数:

6月11日晚上7点,由中南大学MBA联合会主办的中南大学MBA《阅揽世》读书分享活动第一期在商学院管理楼415室拉开帷幕。参加此次活动的有MBA联合会主席李建武、副主席龙乐群、副主席杨睿,嘉宾成智大兵老师,MBA2014级学员等。

《阅揽世》是由中南大学MBA联合会主办的一系列读书分享活动,旨在为MBA学员及其他各届校友提供一个互动交流的平台,相互分享,共同学习。

本期活动请来的嘉宾是成智大兵老师,他是中国十大营销新锐,优秀的中小企业营销实战落地指导专家。活动中,他先是分享了自己关于如何读好一本书的经验,然后分享了自己的新书《吸金策略》中包含的一系列营销策略。成智大兵老师的分享风趣幽默、见解独到,引发了在场的各位同学的积极互动和热烈讨论。在之后的自由分享环节中,MBA联合会副主席龙乐群推荐了《蒋勋说红楼梦》、王亿云推荐了《莎士比亚的十四行诗》、肖晨曦推荐了大前研一所著的《专业主义》、杨睿推荐了《牧羊少年的奇幻之旅》等书,大家各自分享了阅读好书的体会和感受,气氛非常热烈。

在活动的最后环节,参与活动的MBA联合会成员们就如何完善和提高阅读分享活动展开了进一步的讨论和研究。后续的线上分享活动以及推广计划也将陆续展开。

活动最后,中南大学MBA联合会主席李建武表示:“在喧嚣城市中还有一张书桌,不易!”,欢迎大家一同来分享读好书的感受。

(责任编辑:研工办)