商学院研究生党支部召开“三严三实”专题教育学习研讨会

发布时间:2015-06-17 浏览次数:

为进一步加强研究生党建工作,切实发挥研究生党员的先锋模范作用,6月11日下午3点半,商学院研究生党支部在管理楼220室召开“三严三实”专题教育学习研讨会,商学院党委李华东副书记、研工办胡维老师和各级研究生党支部书记、支委参加了本次研讨会。

会上,党委副书记李华东老师带领全体研究生党支部书记、支委学习“三严三实”的重要内容,重点梳理了习近平总书记在十二届全国人大二次会议安徽代表团参加审议时,提到“严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实”的重要论述,并就“三严三实”讲话精神与在座同学们进行了积极讨论。李华东副书记强调,“三严三实”专题教育是今年党员教育的重点,各支部必须认真组织研究生党员学习“三严三实”的讲话精神,并召开民主生活会展开交流与研讨。全体研究生党员以“三严三实”为标准,找准问题,进行批评与自我批评,提出整改措施,推动教育实践活动深入开展。之后,李华东副书记对后续各支部将要开展“三严三实”专题学习活动的相关事宜进行了详细部署。

本次专题教育学习研讨会作为商学院研究生党员开展“三严三实”专题教育的动员会,号召各支部深入开展“三严三实”专题学习和研讨活动,将专题教育融入民主生活会,旨在更好地提高研究生党员党性修养,树立优良作风,发挥先锋模范作用。

(责任编辑:研工办)