首页 > 学院新闻 > 正文

中南大学第15届MBA联合会创客沙龙——《互联网商业模式构架》

发布时间:2015-06-15 浏览次数:

6月13日晚上19:00,由中南大学第15届MBA联合会创业部发起的第一季创客沙龙在商学院108室热烈开启。本次活动的嘉宾是天使投资人、中大联合创投创始人、中国青年天使会常务理事、湖南省职业经理人协会创业分会会长舒纪铭先生。沙龙由中南大学商学院MBA联合会主席李建武主持。沙龙的参与者有正在创业或正在筹备创业的中南大学的同学,还有部分湖南大学、湖南师范大学、长沙理工大学等兄弟院校的MBA同学。

首先,中南大学商学院党委李华东副书记为本次沙龙致词,他对同学们参加此次创客沙龙表示欢迎,同时希望有创业想法和正在创业的同学们可以顺应“大众创业、万众创新”的势,并充分发挥同学们的才智和有效资源,大家能一块“玩”出大动静!

舒纪铭,作为中南大学商学院的校友和湖南知名天使投资人,同时也是一名聚焦于互联网领域投资的前行者,他从投资人的视野和视角,深入浅出的分享了互联网时代的商业变革的趋势,互联网商业模式的本质以及互联网商业模式如何实现。现场,同学们听得非常的认真,同时积极地把自己创业的思想,创业过程中的困惑与嘉宾进行了互动和交流。

此次沙龙是中南大学15届MBA联合会创业活动企划的开端,接下来还会开展更多有意义有实效性的活动。欢迎有创业梦想的中南学子们前来我们的创客沙龙进行交流和学习。中南大学是一个培养中国首富的摇篮,说不定下一个首富就是你,梦想是一定要有的,万一实现了呢?!

(责任编辑:研工办)