首页 > 学院新闻 > 正文

陈晓红教授主持召开“为改革攻坚献策”生态文明体制改革专项研讨会

发布时间:2015-06-26 浏览次数:

日前,在国家湘江新区挂牌成立之际,我院名誉院长、湖南省“生态文明体制改革专项咨询小组”组长陈晓红教授,主持召开2015年第一次“为改革攻坚献策”生态文明体制改革专项研讨会,湖南省委政策研究室副主任刘山、湖南省人民政府发展研究中心副主任唐宇文、衡阳师范学院党委书记刘沛林、中南林业科技大学商学院院长尹少华、湖南大学金融学院副院长兼两型社会研究院院长乔海曙等生态文明体制改革专项咨询小组领导和专家参加会议。

与会领导和专家对生态文明体制改革专项咨询小组2015年的工作重点、要点进行了讨论,并汇报了各分管团队工作进展情况。

根据省委领导指示,2015年我省继续开展“为改革攻坚献策”社科研究行动,成立“为改革攻坚献策”重大决策咨询智囊团。据悉,陈晓红教授此次是继去年任“生态文明体制改革专项咨询小组”组长以来的第二次获聘。

(责任编辑:系统管理员)