商学院管理992班校友毕业二十周年返校座谈会顺利举行

时间:2023年05月30日 08:40来源: 点击:

岁月朝夕更替,记忆历久弥新。5月27日下午,商学院管理992班校友毕业二十周年返校座谈会在江湾楼顺利举行。商学院院长龚艳萍、党委副书记陈迎明、学校党委宣传部副部长李华东及相关教师参加座谈会,与校友们追忆青春岁月,共叙师生情谊,畅谈人生感悟。

座谈会伊始,大家一同观看了992班班级纪录片,随后在场的每一位校友依次进行自我介绍,回忆在校求学的美好时光,分享毕业后的职业经历与感悟,感激母校的教育和培养。谈及在学院的成长和学习经历时,他们纷纷表示当时学院先进的教育理念和严谨的学风使他们在今后的学习和生活中受益匪浅,在学院的老师和同学的帮助下成长、成才、成人的经历也让他们终身难忘。校友代表王东洋表示将始终与母校紧紧相连,发挥校友智慧,为母校发展贡献校友力量。

陈迎明副书记对校友返校团聚表示欣喜与感动,对关心学院发展的优秀校友表示由衷的感谢,诚挚邀请各位校友今后能常回母校看看,学院今后将更加积极的凝聚校友力量,充分发挥校友育人功能,在学院专业建设、社会服务、学生就业等各项工作中加强合作,汇聚共同发展合力。

龚艳萍院长对校友们重返学院表示热烈的欢迎并围绕学院基本情况、人才培养、学科专业建设、科研等方面进行了介绍,并就学院“江湾楼”建设及发展情况进行了详细介绍和说明。她表示,商学院坚持对接时代需求,瞄准实践前沿,秉承“成为具有国际影响力的卓越商学院”的愿景,努力创建一流学科,培养商科人才。希望校友们与学院共同探索人才培养模式,共建科研实验室等,助力商学院各项事业的发展。

座谈会结束后,校友向学院捐赠了“国无商不兴,民无商不富”的字画,借此表达国家经济的蓬勃发展,离不开商业欣欣向荣;商院学子将继续传承商院文化精神,为国家富强贡献自己的力量。

春风化雨征途阔,桃李芬芳燕归来。时光荏苒,岁月如梭,不变的是校友们对母校的深厚情谊,学院也欢迎校友们“常回家看看”,守护共同记忆,赓续商院精神。(图文:陈陆婷 责编:陈陆婷)