商学院党委理论学习中心组开展“以学铸魂践忠诚”专题研讨

时间:2023年05月30日 08:55来源: 点击:

5月30日下午,商学院党委理论学习中心组聚焦“以学铸魂践忠诚”主题开展研讨,院党委书记任胜钢主持会议并领学。

学院党委理论学习中心组成员紧扣“以学铸魂践忠诚”,从学习党的创新理论的收获、如何铸牢对党忠诚等方面进行了深入探讨。大家一致认为,对党忠诚,是中国共产党人首要的政治品质。习近平总书记深刻指出,“我们党一路走来,经历了无数艰险和磨难,但任何困难都没有压垮我们,任何敌人都没能打倒我们,靠的就是千千万万党员的忠诚。”忠诚是共产党人的政治本色,对党忠诚更是共产党人首要的政治品质和根本政治要求,是检验政治坚定和坚强党性的试金石。全体理论学习中心组成员都要在以学铸魂上下工夫,夯实忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,拧紧理想信念的“总开关”,铸牢对党忠诚的政治品格,坚守人民至上的政治立场。

任胜钢书记强调,要推动主题教育取得实实在在的成效,就要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,教育引导广大党员干部锤炼政治品格,以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义。(摄影:刘艳斌  撰稿:周玲  责编:刘艳斌 审核:邓抗 审核发布:任胜钢 龚艳萍)