喜报: 我院四名教授荣膺2020年度Elsevier 全球“高被引科学家”榜单

时间:2021年04月25日 15:11来源: 点击:

4月22日,全球性信息分析公司爱思唯尔(Elsevier)正式发布了2020年中国高被引学者(Highly Cited Chinese Researchers)榜单,这一榜单以全球权威的引文与索引数据库——Scopus作为中国学者科研成果数据来源,采用软科(上海软科教育信息咨询有限公司)设计的遴选方法,最终得到4023名各学科最具全球影响力的中国学者,他们分别来自373所高校、企业和科研机构。

在这份榜单中,我院共有四位教授分别入选三个学科,他们分别是:管理科学与工程学科王坚强教授、工商管理学科李大元教授粟路军教授应用经济学学科文华教授

爱思唯尔是全球领先的信息分析公司,在战略研究管理、研发表现、临床决策支持和专业教育领域提供数字化解决方案和工具,包括ScienceDirectScopusSciValClinicalKeySherpath

高被引科学家”体现了作为第一作者或通讯作者发表论文被引总次数在该学科中国大陆地区所有研究者中处于顶尖水平,也意味着在相关研究领域的国际级影响力,科研成果为该领域发展作出了较大贡献。

更多信息,请见爱思唯尔中文官方网站:www.elsevier.com