当前位置: 首页  -  资讯中心  -  新闻动态  -  正文

南京大学赵曙明教授为中南大学EMBA讲授《人力资源管理与开发》课程

作者:中南EMBA管理中心     发布时间:2014-06-01     点击数量:

5月29日至5月31日,南京大学赵曙明教授在中南大学商学院为2014级春季班EMBA学员讲授了一场为期三天的课程,参与课程学习的有来自各知名企业的高层管理人员,尽管天气恶劣,这次授课仍然取得了圆满成功。

授课首天大雨滂沱,但学员们的学习热情不减,偌大的教室坐满了学生。赵曙明教授在教授《人力资源管理与开发》这门课程的过程中,为学员解述了人力资源管理的重要性与职能、战略人力资源管理、组织设计与工作分析、培训与开发、绩效管理与评估以及薪酬制度管理等实战内容。通过案例分析、观看录像、角色扮演及游戏等多样化的授课形式,提高学员的课堂参与度。以深入浅出的讲授,让学员深刻理解人力资源管理课程精髓。课堂上,学员们积极讨论,踊跃发言,课堂气氛不断高涨。通过学员们的参与互动、小组练习,促进了同学之间的交流,增进同窗感情。同时,立足于自身企业的分析与研究,积极分享自己的看法交流经验,也是学员们获取不同行业的讯息和经验的一次契机,使学员们收获颇丰。

EMBA课程是一场知识的洗礼,更是一场企业发展理念的交响与共鸣。在一位位名师的倾囊相授下,在一群群学员的思想碰撞中,我们见证了中南大学EMBA的不断成长。学员们在中南大学EMBA的课堂上不断充实自己、完善自己,明道且优术、取势而践行,以昂扬的姿态在未来的道路上前行!