当前位置: 首页 > 国际交流与认证 > 国际交流 > 正文

西交利物浦国际商学院与中南大学商学院合作项目交流会顺利进行

时间:2019年04月26日 08:58来源: 点击:

2019年4月25日下午,西交利物浦大学国际商学院吴冰副院长一行来访我院,并在管理楼305会议室就其国际商学院硕士项目进行交流、宣讲。交流会由李大元副院长主持,曾江洪教授等商学院教师及多名学生积极参加。

首先,李大元副院长介绍了我院的整体情况,再着重阐述了我院国际合作与交流稳中求好的态势。接着,西交利物浦大学国际商学院吴冰副院长就国际商学院硕士项目进行介绍及宣讲。吴冰副院长介绍西交利物浦大学是由西安交通大学和英国利物浦大学合作创立的中外合作大学,其国际商学院拥有AACSBEQUIS双重认证。此外,她详细介绍硕士项目的申请流程及要求、课程体系及教学风格,深入浅出,旁征博引,同时针对学生提出的授课方式、奖学金、实习就业等问题答疑解惑。

吴冰副院长此次来访,为商学院同学提供了更多的学习深造机会,双方期待以此为契机将会在人才培养、人才引进及科研项目等方面进一步拓展交流合作的机会。