正文

当前位置: 首页 > 教学项目 > MBA > 正文

盛世流年,韶华倾负 —MBA1602班移动课堂走进中广天择

时间:2018年06月14日 15:04来源: 点击:

又是一年初夏时,又是一年离别季。2018年5月26日,MBA1602班迎来了神圣的结课仪式。在MBA中心杨秋娟主任、傅沂教授带领下,全班同学踏着青春梦想的旋律走进了全国唯一主板上市国有控制视频节目制作公司—中广天择传媒,用特别的方式将商业伦理课程与结课的不舍情缘巧妙结合。

中广天择传媒是长沙广播电视集团绝对控股的国有文化企业,坚持社会主义先进文化前进的方向,紧紧把握时代脉搏和电视观众的主流价值观需求,2017年8月成功主板上市,《朗读者》、《X档案》、《星动亚洲》等一大批荧屏上热烈追捧的优秀电视节目都产自于此,服务于1000多家国家级和地方电视台。湖南省《浏阳河上》、浏阳花炮节等一系列重大活动也由中广天择承办。

移动课堂参观了视频内容制作的全流程,熟悉和了解了新媒体行业背后的艰辛与努力。

参观结束后,傅沂老师组织大家就中广天择企业文化和新媒体的商业伦理进行了热烈的分组讨论,各组代表踊跃发言,从社会责任、企业发展、文化建设、价值观念传导等不同维度进行了剖析,进一步明确了经济效益与伦理道德协同发展和进步的理念。

undefined

随后,四十余位同学利用座谈的机会,逐一畅谈两年MBA期间的收获与遗憾。能力的提升,个人的成长,同学的情谊,事业上的互帮互助,创业路上的扶持鼓励,收获了满满的知识与情感,遗憾的是年华易逝,因为努力,我们才相聚在MBA1602;因为分离,我们更会珍惜情谊。

回首两年花样的年华,岁月的如歌,在这个结课惜别的时刻,移动课堂特别的形式为MBA生活留下一缕最灿烂的阳光,为了更加美好的回忆,为了更加美好的明天,我们继续再奋斗和拼搏的路上。  


59.9K

学生天地