学生管理

当前位置: 首页 > 学生天地 > 本科生 > 学生管理 > 正文

转载|商学院研本学生骨干履职交流会顺利举行

时间:2023年11月15日 08:45来源: 点击:

11月13日下午,中南大学商学院研本学生骨干履职交流会于新校区江湾楼368会议室顺利召开。

商学院团委书记席添添和研究生会指导老师申高翔出席会议,商学院研本学生骨干参加,会议由学生团委副书记杨斌主持。

本次会议旨在交流工作计划和工作经验,进一步提升商学院学生干部组织协同联动的能力,更好地为商院师生做好服务工作。

席添添老师指出,研本学生骨干应做到相识、相知和相融。相识,即识人、识学生和识老师。相知,即研本学生骨干应明确各自的工作内容和职责。相融,即研本学生骨干应协同合作,以实现相互促进和共同进步。

申高翔老师指出,研本学生各有优势。研究生想法更成熟,本科生更富有活力和创造力,研本学生骨干应加强沟通交流,实现优势互补,更好地为商院师生做好服务工作。

随后,研究生会骨干汇报了本年的工作计划与想法,本科生学生会骨干说明了后续需要与研究生会协同完成的工作。参会老师对研本学生骨干的计划和想法表示了肯定,同时也针对不足之处提出了指导性建议。

至此,本次研本学生骨干履职交流会圆满结束。会议充分体现了商学院研本团学组织求实、创新、高效、服务的工作理念,彰显出不断革新、进步的精神,激励学生骨干为更好服务同学、建设商院而继续努力。

(图文:中南商院研会;一审:徐家烨;二审:席添添;三审:陈迎明)