学生管理

当前位置: 首页 > 学生天地 > 本科生 > 学生管理 > 正文

中南大学商学院第二十二届团委、学生会部长团换届竞选大会顺利举行

时间:2023年06月20日 19:21来源: 点击:

2023年6月18日,中南大学商学院第二十二届团委、学生会部长团换届竞选大会在江湾楼世纪海翔厅顺利举行。第二十一届团委、学生会部长团及学生代表参加本次会议。

上午9时30分,商学院第二十二届团委部长团换届选举大会拉开了帷幕。创新创业部、青年志愿者工作部、组织部、社会实践部的候选人们通过精彩的演讲,从个人简介、工作经历、竞选优势、未来规划等方面向大家展现了自己卓越的团队合作能力和统筹管理能力。

下午14时30分,商学院第二十二届学生会部长团换届选举大会正式开始。会议过程中,学研中心、权益服务部、体育部、文艺部、办公联络部、项目部的候选人纷纷亮出自己的竞选优势和团队管理经验,在展示在活动策划、组织执行、社团发展等方面的能力和潜力之余,他们表达自己将继续脚踏实地、砥砺前行的决心。

在答辩环节中,评委团向候选人提出问题,考核候选人对学生会各项工作的了解与思考。

至此,商学院第二十二届团委、学生会部长团换届选举圆满落幕。风好正是扬帆时,不待扬鞭自奋蹄,各位候选人积极参与,展现了卓越的组织能力和领导素养。接下来将有两个月的换届考察期,希望各位候选人不骄不躁,保持初心,为团学工作贡献青春智慧和力量。

(图文:王翔宇 张清扬;责编:徐家烨;审稿:席添添;审核发布:陈迎明