陈晓红教授应邀在第七届湖南省“十大杰出经济人物”颁奖典礼上作

时间:2008年05月27日 08:22来源:admin 点击:

5月22日下午,第七届湖南省“十大杰出经济人物”评选活动颁奖典礼在湖南经视演播厅隆重举行,来自湖南省企业界、金融界和教育界的13位精英人士获奖。湖南省委常委、省委组织部部长黄建国,省人大常委会党组成员、省政府顾问唐之享,省人大常委会副主任谢勇,省政协副主席石玉珍出席颁奖典礼,陈晓红教授作为经济管理领域的知名专家为本次活动作点评。

陈晓红教授对13位获奖者表示热烈祝贺。她谈到,湖南省经济人物的评选活动记录了一代又一代优秀的湖湘经济精英在推进中部崛起、实现湖湘腾飞实践中的不断探索与前行。这13位获奖者的成长和感动经历见证了湖南企业家乃至中国企业家的成长轨迹。每一位获奖者的贡献都不仅仅是对企业的,而更多的是他们对行业的引导带动、对民生的持续关注、对社会和国家的奉献。今年的获奖者与往年相比,多了一些新的元素和新的期许,各位获奖者都是出类拔萃的经济领军人物,为推动湖南经济社会发展起到了重要作用。最后,她祝愿每一年的经济人物评选活动能够杰出人物常新;特别贡献常有、企业创新常干、公众关注常在!

链接:湖南十大杰出经济人物评选活动迄今为止已成功举办七届,前六届评选活动评选出了67位为湖南乃至世界经济发展作出了杰出贡献的优秀企业管理者、财富创造者和专家学者,为推动湖南经济建设起到了积极的作用,我院院长陈晓红教授是2001年第二届湖南省杰出经济人物获得者。通过多年打造,该活动已经成为了代表湖南省经济界最高荣誉奖项的年度盛事,也是湖南省内培育经济湘军、打造湖南名片的有效平台之一。

(责任编辑:管理员)