当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

2016年上半年(MBA)硕士论文匿名评审通过的学员名单及答辩相关事项的通知

信息来源:MBA管理中心 发布日期:2016-05-06

经商学院学位评定分委员会和研究生教学指导委员会对学位论文匿名评审结果进行审核、讨论和表决,张芬等78位MBA学员 (专业型学位) 的论文通过评审和学术不端行为系统检测,如学分已修满,学位论文根据评审意见进行修改和完善后,同意参加答辩。请各系于5月13-26日组织安排论文答辩。要求如下:

一、本期答辩研究生于5月6日—7日到MBA管理中心(管理楼403)领取下列相关材料:

1、硕士研究生信息表(一张);

2、毕业研究生登记表(一式两份);

3、学位审批书 (一式两份);

4、学位论文评阅书(2人评阅共两份,评阅后复印一份(A3纸正反两面)再加盖公章共四份);

5、论文评审修改意见稿;

6、中南大学学位论文答辩后修改情况表;

7、新华图片社照片,用于上传研究生院管理信息系统学位照片。

MBA学员领取以上答辩材料必须妥善保管,认真填写,不得遗失。答辩材料在填写前请打好草稿,以免内容不准确、信息不完整,避免出现涂改、划痕现象。答辩材料每人仅限一套,拒绝他人代领。材料遗失不予补发且不能参加正式答辩。外地学员的答辩材料在来校正式答辩时再领取填写,论文评审修改意见稿可在上述时间内委托他人拍照发给学员本人和导师.

二、各组答辩秘书请于 5月10—12日到MBA管理中心(管理楼403)领取下列材料:

1、答辩酬金领据;

2、答辩表决票;

3、商学院硕士学位论文答辩情况评价表。

三、答辩委员会人数:(MBA答辩由5人组成,其中包括一名校外专家,校外专家同时是论文评阅人);导师不参加自己学生的答辩。

四、各系主任请在5月11日之前将答辩安排表公布在商学院网站首页。

五、答辩秘书请于5月31日前将答辩相关材料交MBA管理中心(管理楼403)。

六、未通过匿名评审的学员延至下学期从论文查重开始进入答辩环节.下学期论文查重时间定于10月8-10日。届时关注学院和MBA中心网站通知。未通过匿名评审的学员论文评审修改意见稿将发到个人和导师的邮箱.

附名单:

施伟

倪晴

毋继星

(责任编辑:MBA管理中心)