Faculty
  • 学 位 :博士
  • 职 称 :副教授
  • 所属部门 :会计与财务系
  • 行政职务 :
  • 研究领域 :企业管理、投融资、资本市场信息披露与效率
  • 研究方向 :公司治理与战略管理、财务成本管理、营销与人力资源管理、投融资管理、资本市场信息披露与企业估值
  • 电子邮箱 : dqwang@csu.edu.cn

导师情况

硕导

个人简介

王东清,女,中南大学商学院副教授,管理科学与工程博士。主要研究方向为公司治理与战略管理、财务成本管理、营销与人力资源管理、投融资管理、资本市场信息披露与企业估值等。长期从事相关领域的本科生与研究生的课程教学工作,教学效果良好,多次获得中南大学课程教学质量优秀奖。从事教学科研工作以来主持和参与了包括国家自然科学基金在内的的科研项目20余项,在《科研管理》、《经济问题》、《税务与经济》、《财经理论与实践》、《中南大学学报》、《科技管理研究》等重要学术期刊公开发表与专业领域相关的学术论文50余篇。指导硕士研究生顺利毕业80余人,毕业研究生的论文质量良好,分布在各行各业的毕业研究生在经济管理领域均能够取得职业的长足发展。热忱欢迎对本人研究方向感兴趣的同学加入学习与研究团队,让老师有幸近距离见证你的成长、成熟与成功!有意向的同学可以直接联系本人(电子邮箱:dqwang@csu.edu.cn)。