商学院师生赴三一重工重起事业部参观活动圆满完成

时间:2019年06月15日 23:12来源: 点击:

6月14日上午,商学院30余名师生赴三一重工重起事业部参观,本次参观由学工办主任李苑老师、16级辅导员石越老师带队。

到达目的地后,三一重工重起事业部的工作人员热情接待、陪同并导引商学院师生进入园区。在了解园区生产概况的基础上,商学院师生跟随工作人员指引进入生产车间。三一重工重起事业部生产车间半自动化、高新技术大量运用的优点由此展现在商学院师生眼前。车间“先做人,再做事,质量改变世界”“品质源于细节、细节缔造完美”等标语展现了三一重工对效率、品质的追求。

此后,商学院师生前往参观企业控制中心。在播放短片之余,工作人员通过现场操作展示公司独家系统强大功能深化了商学院师生对三一雄厚科技实力的认知。

为了增进认识,三一重工重起事业部人力资源总监唐征南与商学院师生举行座谈会。唐总监表明自己的期许,“2018年至今三一集团实现了爆发性增长,我衷心希冀招揽更多英才,助力三一不断发展。”紧接着,商学院学子就入职条件、外派待遇、公司分布等提出疑问。唐总监一一耐心准确解答。李苑老师、石越老师在会上同唐总监亲切交谈,会议气氛热烈。

座谈会后,商学院师生到员工餐厅就餐。员工餐厅中的取餐队伍井然有序,让商学院师生感受到了秩序与修养的魅力。

此次活动随着就餐的结束而圆满完成。本次参观活动不仅促进商院学子深入了解三一集团,同时也借行业领军公司的独特魅力激励大家奋发拼搏,自强不息。

(摄影:陈嘉欣/撰稿:丁阳铮)