校党委副书记、纪委书记伍海泉莅临我院调研指导工作

发布时间:2019-05-10 浏览次数:

5月10日下午,学校党委副书记、纪委书记伍海泉,学校办公室副主任林绵优院调研指导工作院领导班子成员参加了会议。

会上,我院党委书记任胜钢首先对领导班子成员及其分工情况做出了简要介绍。

随后,龚艳萍院长从学院基本情况近期所开展的重点工作,党政工作,社会服务,以及学院的发展思路、面临的问题与对策等七个方面进行了重点汇报任胜钢书记就学院生师比高及人才引进所面临的问题,对学校人才引进政策提出了相关建议。其它与会领导分别对其分管工作进行汇报。

听取了学院情况汇报伍书记对学院领导班子所开展的各项工作表示了肯定对办学过程中存在的困难提出了指导性意见,强调了学院在发展过程中,一定要平衡学科建设,处理好办学规模与质量的关系,重视学生的思想政治教育,加强师德师风建设及增强各类风险的防范意识最后,伍书记就推动“双一流”学科建设,提高师资队伍建设质量对我院寄予了殷切希望。