首页 > 学院新闻 > 正文

心助试新茶,诗酒趁年华---心助会第二届干部任职大会暨师生见面会顺利召开

发布时间:2018-11-05 浏览次数:

2018年10月31日中南大学商学院朋辈心理互助会第二届干部任职大会暨师生见面会在毓秀楼心理中心227正式召开。

办公室干事刘涵主持此次主题为心助试新茶,诗酒趁年华的见面会。

心理专干邓抗老师首先总结上届工作,强调要撒播阳光。注重技能培训、干部培训,以提高综合能力,通过多面辐射、多重活动:双十活动,心理剧、女生节活动等,多角度多形式组织心理活动,并通过平台建设、线上线下共同发挥作用,线上通过微信公众号、官Q、新闻网、新媒体平台等进行宣传,线下重建完善成长辅导室,并对全校开放。最后总结心助会所取得的成绩,曾获全校第二、心理微电影大赛一等奖等奖项,呼吁大家共同建设更加优秀的心助会。

心助会代表宣读先进个人及集体名单、宣读主要干部任职名单后,全体心助会成员庄严宣誓,第二届干部正式任职。

接下来会长邓状同学发言,他说,心助会去年成立,一年来我们过的充实,走的踏实。心助会还很年轻,需要大家不留余力的添砖加瓦,心助会的工作环环相扣,希望大家能够找到适合自己的学习方式。请大家相信自己的选择,相信每一份经历都会塑造我们,愿我们的远方有心助会的底色。

在各个部门的自我介绍和才艺展示环节,研究生心理部门的展示简短有趣;办公室以倾心相伴,温暖出行为主题进行介绍并深情演唱歌曲《我从崖边跌落》。培训部从我们有谁我们是干什么的出发进行展示并实力表演节目小品。组策部通过视频进行介绍,唱歌视频让大家感受到了这个集体的温暖。新宣部则有自己的新意,配音秀让大家开怀大笑,他们的手指舞也是创意满满。

最后,心助会展开真情寄语活动。温暖的话总是能打动人,把温暖的话亲自念给别人也是一种很好的创意,更体现了心助会这个大家庭对成员们,对同学们浓浓的爱意。

美好的时间总是短暂的,见面会圆满结束了,但温暖仍会继续。

愿心助会的每个成员的远方都能有心助会的底色。