商学院“星火杯”研究生党支部羽毛球邀请赛圆满落幕

发布时间:2015-05-25 浏览次数:

5月23日上午,由13级会计硕士党支部和13级管理科学与工程党支部联合举办的商学院“星火杯”研究生党支部羽毛球邀请赛在中南大学南校区乒羽馆举行。本次比赛以“快乐,羽你分享”为主题,商学院党委李华东副书记、张根明教授、祝平衡老师、研工办张艳玲主任等辅导员也加入到各参赛支部,与学生一起搭档进行比赛。

上午8点整,开幕式正式开始,商学院党委李华东副书记致开幕辞,他希望同学在比赛中发扬团结协作、顽强拼搏的精神,全面展现商学院师生风采的同时,增强体质、释放压力。

比赛形式是以男双、女双、混双三项比赛组成的团体赛。参赛队伍涉及我院研究生3个年级,共有8支队伍参赛。选手们很快进入了比赛状态,场上队员配合默契,球技精湛,赛场气氛活跃。老师和同学们娴熟的配合赢得了现场观众的阵阵喝彩。选手们高手过招,比分你追我赶,难分上下。

最终,由张艳玲老师带领的12级管工支部夺得桂冠,祝平衡老师带领的13级会计党支部获得亚军,13级管工支部和14级管工支部分别获得季军和“最佳组织奖”。本次比赛积极响应了中南大学研究生工作部“星火”专项党建活动的号召,充分发扬了我院研究生党员积极进取、勇于拼搏的精神,促进了师生之间、研究生各支部间的交流,同时号召研究生走出寝室、实验室,通过丰富多彩的文体活动释放学习压力。

(责任编辑:研工办)