商学院召开期末班导师会议

发布时间:2015-07-10 浏览次数:

7月8日下午,商学院在管理楼415会议室召开了本学期期末班导师会议。院党委副书记李华东、学工办全体辅导员和学院20余位班导师参加会议,会议由学工办主任李苑老师主持。

李苑老师从学生思想政治教育、创新创业、就业指导、心理健康教育等方面对本学期学生工作所取得的成绩向各位班导师进行了总结。李老师还提醒班导师注意关注暑期留校的学生,做好安全教育工作。各年级辅导员也在会上对负责年级的工作做了简要汇报。

李华东副书记对本学期班导师工作做出总结,肯定了学院全体班导师的工作成效,并对全体班导师长期的付出表示感谢。李书记希望各位班导师在带班过程中继续抓细节,重实效,加强和学生的沟通和交流,及时化解学生心中的疑问,与学生形成亦师亦友的关系,帮扶学生健康地成长成才。

(责任编辑:学工办)