“你的心意,我们的公益”爱心捐献及义卖活动顺利举行

时间:2022年03月21日 10:55来源: 点击:

3月19日“你的心意,我们的公益”爱心捐献及义卖活动于中南大学南校区升华广场、铁道校区、湘雅新校区顺利举行。本次活动由中南大学商学院团委青年志愿者工作部、公共管理学院分团委青年志愿者协会、生命科学学院团委青年志愿者工作部、资源与安全工程学院团委青年志愿者协会联合举办

同学们带着旧衣物、旧书籍等闲置物品陆续来到活动场地,将精心准备的捐赠品交予工作人员。收到的物资经整理、清点后将全部变现,再以钢笔的形式送给山区的小朋友。手与手的相接,汇成爱的暖流。工作人员为每位捐赠者准备了爱心纪念品,并设置了投壶、“你画我猜”和寻找盲盒等游戏。趣味活动让现场的气氛火热,使每个同学的参与感和积极性倍增。

与此同时,爱心义卖活动也备受欢迎。由青年志愿者工作部设计的文创产品物美价廉,吸引了不少师生前来购买。活动现场人头攒动,热闹非凡。工作人员耐心地接待着每一位在摊位前驻足的爱心人士,并对他们的帮助与支持表达衷心的感谢。

此次活动激发了同学们的公益热情,也将切实地帮助贫困山区的孩子们。情聚中南,情暖远方,每一份心意都将走到被需要的角落,被一个个期待的笑容迎接。今后,商院学子将一如既往地助力贫困山区教育事业的发展,把爱与责任带到社会中去。

(撰稿:刘银秀/摄影:邓雨萱