“雷锋月”商学院志愿者交流会暨优秀志愿者颁奖仪式成功举办

时间:2022年03月13日 22:32来源: 点击:

三月正值学雷锋活动月,雷锋精神将青年志愿者们凝聚在一起。312日,“雷锋月”商学院志愿者交流会暨优秀志愿者颁奖仪式于新校区情人坡成功举办。此次活动由青年志愿者工作部举,商学院分团委书记、21级辅导员席添添老师和优秀志愿者们参与此次活动。

首先,优秀志愿者们进行德韵悠扬体验活动。活动旨在丰富青少年课余生活,提高综合素质。活动,志愿者们分别进行了拼图与数字华容道竞速游戏,并提出了自己对活动的体会与改进建议。

接着,志愿者们击鼓传花的形式进行志愿经验分享。他们讲述自己志愿服务的故事交流心得体会,言语中透露出对志愿服务的坚定与热爱

随后,席添添老师为优秀志愿者颁发证书并与其合影

最后,席老师对本次交流会进行总结。她强调了切身参与志愿活动的重要性,并希望志愿者们投入到更多的志愿活动中去,不断践行奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。

至此,“雷锋月”商学院志愿者交流会暨优秀志愿者颁奖仪式圆满结束。本次交流活动优秀志愿者们领会志愿精神实质学习彼此的志愿经验,也有助于各位志愿者在今后的生活中发扬雷锋精神、传承志愿文化,将这份温暖的关怀传递到更多的志愿活动中

(摄影:雷镇涛/撰稿:史傲朴)