商学院团委学生会2022年摄影培训会圆满举行

时间:2022年03月08日 23:48来源: 点击:

35日下午,商学院团委学生会摄影培训会在知新馆团辅B会议室圆满举行。中南大学摄影协会会长刘力铭、中南大学大学生心理健康教育中心摄影美工组副组长谭紫凝、商学院青年传媒中心记者部摄影副部长谢雯担任本次培训会讲解人,团委学生会各部门部长及部分干事参与此次会议。

会议伊始,谢雯分享了自己的摄影心得与一些常用的构图方法,并通过具体照片的分析总结了会议照片的拍摄技巧。条理清晰,简洁明了。

紧接着,刘力铭从设备使用、参数调整、档位选择及后期四个方面介绍摄影的基础知识,讲解生动有趣。

最后,谭紫凝讲解了摄影活动前、中、后三个时期的任务规范和注意事项,内容详实细致。

至此,商学院团委学生会2022年摄影培训会圆满结束。此次培训会使同学们对摄影有了更加全面、科学的理解,激励着同学们进一步提升自身摄影技巧,同时也有助于团委学生会今后各项工作的顺利开展。

(撰稿:刘银秀/摄影:瞿慧)