正文

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

商学院召开第四届党代会选举工作动员部署会

时间:2021年10月14日 17:24来源: 点击:

    1011日上午,中国共产党中南大学第四次代表大会代表选举工作动员部署会在商学院管理楼508召开,党委书记任胜钢主持会议,党委副书记陈迎明、党群办公室全体教师及各级党支部书记出席。

会议伊始,任胜钢书记传达了《关于推荐中南大学第四次党代表候选人工作的通知》精神要求,就中国共产党中南大学第四次代表大会代表候选人选举工作进行部署,明确了此次选举党代表的名额分配、资格条件、构成方案等要求,并对党代会代表推选产生工作流程作了详细的说明和解读。

为做好代表选举工作,顺利开展学院党代表大会,陈迎明书记传达了做好中国共产党中南大学商学院代表大会代表选举工作的相关事项通知,详细阐述了代表产生的各项条件、程序及办法。

 

任胜钢书记就第四次党代会的重要性及相关要求发表讲话。他指出,中国共产党中南大学第四次代表大会,是所有干部和广大教职工政治生活中的一件大事,同时也是各位党员接受党性和民主集中制教育的机会。各位支部书记要从党和学校发展的大局出发,以高度的历史使命感和强烈的政治责任感,正确行使好代表权利,认真履行好代表职责,共同完成好大会各项工作任务。任胜钢书记还强调党员参加支部活动及支部选举大会是应尽的义务和责任,并传达和落实学生党支部五项建设办法:全方位加强支部党建活动,加强支部党员日常管理,简化党建经费报账程序,设置支部书记岗位补贴,配备党建指导员。

随后,党群办主任、组织员邓抗老师就10月份各支部组织工作的重点任务进行部署及安排。

最后,会议在各学生党支部书记与党群办老师们的答疑和沟通中顺利结束。


学生天地