商学院趣味运动会顺利举行

时间:2021年04月19日 10:46来源: 点击:

寒风不改斗志,冷雨不减激情。418日上午,商学院趣味运动会在鸟巢体育教研部门口顺利举行。近两百名师生参与此次活动。

在激情洋溢的音乐声中,运动会拉开了帷幕。

此次运动会兼顾体育活动的竞技性与趣味性,赛场上精彩纷呈。最先开始的项目“呼啦圈过山车”调动了全场的情绪,把气氛烘托得紧张又热烈,干净利落的动作赢得阵阵掌声,偶尔的失误也带来欢声笑语;随后进行的“不倒森林”项目中,每组六位同学围成一圈,响亮而有规律的口号是他们用心思考的写照,愈发从容整齐的步伐是他们在实践中不断进步的证明;“小型保龄球”考验抛球的角度与力度,在尝试中同学们逐渐找到巧妙的方法;“砰!”小球落进杯中的声音与欢呼声交织,项目“无间道”里,团队成员们奔跑接力,让小球通过小队成员搭出的“无间道”,快速将其送入纸杯中;最后一个项目是经典的“跳大绳”,同学们的注意力高度集中,一个接一个,鱼贯而入,奋力的跳跃带来的是身与心的放松。

最后,工作人员现场核算成绩并公布了获奖名单,“果宝特攻队”荣获第一名!

“今朝商院少年郎,趣味运动会展锋芒。”此次趣味运动会不仅锻炼了同学们的身体素质,更培养了同学们的团队协作意识和在实践中思考进步的能力。勤锻炼、善思考,相信他们将以更棒的身体与心理素质投入到以后的学习生活中去。

(摄影:魏思宇/撰稿:丁君仪)