当前位置: 首页  -  资讯中心  -  新闻动态  -  正文

EMBA管理中心赴厦门大学管理学院交流学习

作者:中南EMBA管理中心     发布时间:2015-10-26     点击数量:

10月20日上午,EMBA管理中心工作人员在商学院王宗润副院长的带领下,就EMBA培养方案改革调研一事,前往厦门大学管理学院进行交流学习。厦门大学管理学院EMBA中心陈守德主任携招生部、教学部、师资部等负责人热情地接待了大家。双方就EMBA课程设置、师资队伍培养、教学管理、招生宣传等问题进行了真诚的沟通与交流。

陈守德主任重点分享了厦门大学EMBA培养方案改革的经验和心得,并具体介绍了厦门大学EMBA的特色课程及开发思路。随后,两校代表还针对当前招生难的现状及招生渠道的拓展进行了深入的探讨。交流结束后,陈守德主任还带大家一同参观了厦门大学EMBA的教室及茶歇室。

此次,两校EMBA管理中心的友好互动为今后两校EMBA学员的深入交流打下了坚实的基础。双方均表示,今后要将校际间的交流范围扩大到EMBA移动课堂、学员活动当中,通过交流取长补短、相互学习、共同提升,让两校EMBA越办越好!