当前位置: 首页  -  资讯中心  -  新闻动态  -  正文

喜报︱中南大学EMBA戈十首战斩获沙克尔顿奖,戈壁英雄凯旋回湘!

作者:中南EMBA管理中心     发布时间:2015-05-27     点击数量:

5月26日晚上的黄花机场,沉浸在一片欢乐的海洋,鲜花、拥抱、紧握的双手、热泪盈眶的眼眸、欢呼雀跃的人们……这一切都只为迎接我们伟大的戈壁勇士们——中南大学EMBA戈十战队凯旋!

今年是中南大学EMBA首次参加玄奘之路商学院戈壁挑战赛,队员们克服了身体上的不适,以顽强的毅力完成了112公里的挑战,首战告捷,并以100%的完赛率捧回了象征团队精神的沙克尔顿奖和组织贡献奖两项殊荣。

在EMBA联合会和EMBA管理中心的精心组织下,30余位戈十一预备战队的同学们自发地来到机场迎接戈十英雄们的归来。在大家的翘首企盼中,戈十勇士们身着统一的战袍走出机场,“勇者不凡,唯我中南,戈壁英雄,欢迎回家……”的口号声响彻夜空。热情的同学们一拥而上,为勇士们佩戴花环,献上鲜花和精心准备的礼物,大家以经久不息的掌声和欢呼声向英雄们表达深深的敬意,感谢他们在茫茫戈壁上展现中南人的精神和风采,感谢他们为学校拼搏而来的荣誉,感谢他们以自己的实际行动践行“理想行动坚持超越”的理念,为所有人传递的正能量。

“走过茫茫戈壁,都是姐妹兄弟。”今年恰逢玄奘之路商学院戈壁挑战赛十周年,也是中南大学EMBA首次参赛,与来自全球43所商学院的2000多名戈友,共同经历了一场身体与心灵的洗礼。戈友们在前进道路上的一句“加油”,曾带给我们莫大的鼓舞,默默竖起的大拇指,更曾让我们倍感欢欣。感谢在戈壁路上与我们共同前行的兄弟院校,感谢组委会的组织安排,感谢每一位曾给予我们前行动力的戈友。这条路,我们一同走过、感受过、收获过,便是最圆满的结局,亦是最美好的开始。路漫修远,让我们继续携手前行!