当前位置: 首页  -  资讯中心  -  新闻动态  -  正文

《营销管理》——台湾李小梅博士中西合璧讲述营销策略

作者:中南EMBA管理中心     发布时间:2014-08-19     点击数量:

8月14日-17日,中南大学EMBA迎来了台湾中央大学李小梅博士的《营销管理》课程,五班学员齐聚商学院108教室接受这场中西合璧的营销战略的头脑风暴。

身处台湾这样一个国际化程度较高的地区,李小梅博士曾多次参与国内外讲座活动,积累了丰富的国际前沿信息和实战经验,她将这些有价值的讯息融入中南大学EMBA的课程里,通过创新时代的营销策略实例,让学员们形成全新的、系统的营销管理概念,进而引导学员进行营销管理规划,从市场分析、定位再到策略与规划,直致最终的营销管理一系列过程的剖析与深入,疏导学员企业营销战略上的困惑。李小梅博士旁征博引,其间不断抛出问题,随即将话筒转向学员,倾听学员们的理解和想法。同学们各抒己见,自己的见解和想法受到重视和肯定的同时,在老师引入的新思路中渐受启迪,受益颇多。

作为在校生与毕业校友满意度调查中最受欢迎的名师,李老师有着她独特的人格魅力。不用华丽的装束来吸引眼球,只要求用真正实用的知识来抓住学员的注意力。8月长沙的天已转凉,但李老师用小手绢频频试汗的镜头,已录刻在每个学员的记忆里,李老师课堂上热情的挥洒,让同学们深切地感受到知识传递的能量。李小梅博士中英文双语并用教学,国际化信息强烈地冲击着每位学员的大脑,拓宽着思维与知识领域。