当前位置: 首页  -  资讯中心  -  新闻动态  -  正文

“共庆双佳节,悦叙同窗谊” ——中南大学2012年EMBA新年酒会隆重举行

作者:中南EMBA管理中心     发布时间:2014-03-03     点击数量:

2011年12月23日晚,值圣诞、元旦双节来临之际,中南大学2012年EMBA“共庆双佳节,悦叙同窗谊” 新年酒会在世纪金源大酒店圆满举行。中南大学研究生院培养办主任陈立章教授、商学院党委书记胡振华教授、常务副院长游达明教授、同济大学何清华教授、研究生院培养办副主任刘光连教授、商学院副院长肖序教授、张颖教授、熊勇清教授、龚艳萍教授、院党委副书记李华东老师、院长助理罗剑宏教授、商学院各系主任、EMBA中心全体老师、研工办老师、博士班代表及MBA联合会代表共同参加了此次酒会。

晚6点整,酒会正式拉开帷幕,常务副院长游达明教授为酒会致辞。游院长对参加酒会的领导、嘉宾表示欢迎,对EMBA学员表示亲切的问候,指出EMBA应是一支勇于承担社会责任的队伍,鼓励学员们不断开拓创新,感谢EMBA联合会为酒会的精心筹备和辛勤付出,并送出真挚的祝福。随后,晚会在开场舞《如火的青春》表演中正式拉开序幕,时尚动感的音乐配合演员韵律统一的动作,给现场的每一位观众带来了视觉和听觉的双重震撼。

各级的EMBA学员们也纷纷展现了自己精心编排的节目,09级学员的男生四重唱《启程》用他们最纯真的同学之情演绎了这首歌曲:请你记住这首歌,记住我们的梦想从未变过。10级学员的小合唱《游击队之歌》是历经岁月磨砺流传的经典老歌,在演绎经典的同时,更多表现的是同学情谊的意味深长。11级学员的歌曲对唱《讲不出再见》声情并茂,勾起了在座师生点点滴滴美好的回忆,歌声让每一位学员熏然陶醉。在现场气氛的带动下,胡书记和田老师深情演唱了一曲《广岛之恋》, 博得了在座师生的阵阵喝彩。商学院老师们的拉丁舞表演展现了老师们优美的舞姿与活力。

晚会还专门设置了一个特殊的经验分享环节,各级EMBA学员均派出两位代表,与在座的师生分享了他们的经验与收获,创业的故事,上市征途中的困难,面对90后员工的挑战,现金为王、求索求真的感悟,这其中有汗水、有泪水、有欢笑、有挫折,然而,更多的是收获与成长。同时,节目现场还穿插了互动游戏、抽奖等活动,现场高潮迭起,笑声不断,在座师生的热情参与更是将酒会推向高潮。

愉快的夜晚很快过去,酒正微酣,大家带着依依不舍之情不停拍照留念。 EMBA新年酒会旨在为全体EMBA学员搭建精英高端交流平台,使他们在形式多样的活动和体验中,与更多专家学者、商业精英对话交流,寻求未来的合作和发展契机。我们相信,在大家的共同努力下,中南大学EMBA的明天一定会更加灿烂辉煌!