学子风采

当前位置: 首页 > 学生天地 > 本科生 > 学子风采 > 正文

商学院财务管理专业 “财情务语”晚会精彩纷呈 特色专业晚会温情落幕

时间:2014年05月19日 15:30来源:学工办 点击:

5月18日晚七点,商学院财务管理专业 “财情务语”晚会于二食堂四楼成功举办。商学院党委副书记李华东老师、财务管理系副主任易经章老师、学工办辅导员和部分专业班导师出席了此次晚会。

晚会以新闻联播式的开场视频拉开帷幕,标准的普通话和纯正的方言迅速吸引了在场观众的注意力,随后李华东副书记上台致开幕词,宣布晚会正式开始。

开场舞《Cry Cry》一出,瞬间点燃了观众们的热情,“人人墙”一时更新不断。提琴演奏《久石让的串烧》展示了商院学子的多才多艺,独唱《When I was your man》更是传递给同学们一股让人热血沸腾的正能量。教师合唱《最初的梦想》,用生生不息的梦想力量,深深地感染了在座的同学们。集体舞《Bar Bar Bar》让师生感受轻松愉悦的氛围。话剧《宿管不让进》将现场的气氛推向高潮,财务学子倾情出演,观众捧腹大乐。手语《想把我唱给你听》,如同春风化雨,渐渐打动观众的心。此外双人合唱、钢琴、歌曲串烧等节目也受到了观众的好评。

晚会期间还穿插了许多互动环节,如人人墙互动抽奖,师生同游戏,让现场气氛持续高涨。晚会在熟悉的音乐和师生们的欢声笑语中落下帷幕。至此,商学院2014年四台专业晚会圆满落幕。在这个五月,四台由商学院学子筹办的各具特色的专业晚会,在展现商院学子才艺的同时,更是丰富了学生的课余生活,加强了学子间的互动与沟通。

(通讯员:徐奥杰)

(责任编辑:学工办)