管理科学与工程

当前位置: 首页 > 学院概况 > 机构设置 > 管理科学与工程 > 正文

服务科学与服务管理研究中心

时间:2018年05月03日 09:24来源: 点击:

主 任:周雄伟 副教授 联系邮箱:daweycs@126.com

副主任:陈武华 讲师

研究中心以国家创新团队成员为主,由中南大学和中山大学、北卡大学教堂山分校和伦敦大学学院的教授共同创建,现有成员10名,博士生导师4名,其中教授3名、副教授3名、海外助理教授2名、讲师2名。中心成员主持和参与了国家自科基金重点、面上和青年项目10多项,已经在Marketing Science、Manufacturing & Service Operations Management、Production and Operations Management、经济研究、管理科学学报、中国工业经济、中国管理科学、系统工程理论与实践等国内外权威期刊发表论文三十多篇。

研究中心专注于研究服务科学理论、服务运营管理、服务质量、服务管理、服务供应链管理、服务营销、服务系统、服务设计、行为运作管理和收益管理等热点和新兴问题,开展信息技术、互联网、医疗与健康、资源与环境、网络广告、金融、物流、交通、先进制造、高科技等产业的服务科学与服务管理的研究、咨询和服务,为企业、政府提供理论和智力支持。