当前位置: 首页 > 学生天地 > 本科生 > 正文

中南大学学生创业协会趣味运动会圆满举行

时间:2018年04月24日 18:22来源:学工办 点击:

2018年4月22日上午10时,中南大学学生创业协会趣味运动会在新校区D座情人坡举行。

首先主持人宣布活动开始并邀请李宇婷会长发言。会长强调,本次趣味运动会旨在增强创协内部的凝聚力,促进部门成员之间的交流与合作,并肯定了办公室干事们的前期准备工作。最后,会长致词预祝本次趣味运动会圆满成功。

接着主持人组织各队进行风采展示,“易燃易爆炸”、“塑料战队”、“倔强青铜”等队各具特色,创意十足。本次活动由趣味游戏和撕名牌两个部分组成,趣味游戏共有袋鼠跳、抛纸球大作战、仙人指路、链接加速等6个项目,这些游戏均考验了队员们的团队协作能力。每轮游戏的第一名抽取撕名牌环节的一件装备,撕名牌环节的第一名则成为了本次趣味运动会的最终获胜队伍。整个活动过程气氛热烈又不失轻松愉快,各队成员争分夺秒,热情高涨,互相鼓劲,齐心协力,尤其是撕名牌环节异常激烈,队员们都意犹未尽。

最后,主持人组织颁奖仪式。本次获胜队伍获得了一份精美奖品,并且各队伍均参与了抽奖活动。至此,本次趣味运动会圆满结束。

此次趣味运动会兼具趣味性与挑战性,有效增进了创协成员间的交流,增强了成员对创协的认同感和归属感,进一步培养了成员的团队精神和协作能力,增强了创协内部的凝聚力。“拼搏和谐,荣耀创协”,愿创协的明天更加荣耀!

( 通讯员:刘佳琪 谭述文)

(责任编辑:学工办)