当前位置: 首页 > 学生天地 > 研究生 > 正文

继往开来,扬帆起航——我院第十六届研究生会换届暨成立大会圆满召开

时间:2015年10月16日 15:57来源:研工办 点击:

2015年10月14日下午3点,商学院第十六届研究生会换届暨成立大会在管阶二教室召开,出席会议的有商学院研究生工作办公室张艳玲主任、研究生会指导老师李盈枝老师、第十五届研究生会主席沈家豪以及第十六届研究生会的35位新成员。大会由李盈枝老师主持。

会议正式开始时,李老师表达了对新一届研究生会团队的热烈欢迎与殷切期望。随后,第十五届研会主席沈家豪展示了十五届研究生会的工作总结,给新一届研究生会成员树立一个优秀榜样。新一届研究生会主席余振宇也登台发表了振奋人心的就职演说,以及自己接下来一年对研究生会工作的建设方案,并代表新一届研究生会成员作出承诺:大家要团结协作,凝聚力量,将研究生会建设得更强大。第十六届研究生会全体成员随后纷纷登台进行自我介绍,各部门工作定位明确,整个队伍蓄势待发。研工办主任张老师最后作了会议总结发言,她对第十五届研究生会的工作给予了极高的评价,她说到所有成员在研究生会工作过程中不仅能够收获到友谊,更能够得到锻炼,不断成长。同时,对新一届研究生会给予了强烈的期望。张老师平易近人的发言更是让在场全体新成员备感亲切,斗志昂扬。

最后,全体成员合影留念,见证中南大学商学院第十六届研究生会的正式成立。换届大会在全体成员的欢笑和对未来的期许中完美谢幕。

(记者:熊小琼、许龙妹)

(责任编辑:研工办)