当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群工作 > 正文

商学院党委走访慰问离退休老同志

时间:2024年01月17日 07:27来源: 点击:

春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情。农历新春将至,为充分做好离退休老同志、老党员、生活困难党员的新春慰问工作,进一步增强学院凝聚力,1月15日上午,商学院党委书记刘咏梅代表学院党委,带领离退休党支部书记唐阳永、专职组织员邓抗,走访慰问了部分离退休老同志、老党员和生活困难党员,为他们送去学院党委和全体师生的深切关怀和美好祝福。

刘咏梅书记亲切问询了老同志们的身体状况和生活情况,详细了解了老同志们面临的困难及需求,感谢他们过去在各自岗位做出的突出贡献,并代表学院党委提前向老同志们致以新春的祝福。对于不便于现场慰问的老同志,采取了视频慰问的方式传达学院党委的关心与关怀。

受访的老同志们对学院党委的关心慰问表示衷心的感谢,对学院近年来取得的成绩给予充分的肯定。他们表示,今后将继续发挥余热,关注支持学院工作,祝愿学院各项事业在新的一年再上新台阶。

关心关爱老同志,一直是我院的优良传统,通过此次走访慰问活动,使老同志们真切感受到党组织的关怀和温暖,进一步增强了老同志们的归属感、荣誉感和幸福感。(图文:周玲;一审:周玲;二审:邓抗;三审:刘咏梅 王宗润)