团学两会

当前位置: 首页 > 学生天地 > 本科生 > 团学两会 > 正文

商学院社团负责人见面会|聚势谋远,共续华章

时间:2023年11月22日 09:01来源: 点击:

11月14日晚,中南大学商学院社团负责人见面会在新校区江湾楼368会议室顺利召开。商学院团委书记席添添老师出席会议,中南大学学生创业协会、Erase音乐社、证券投资学习社、清音民乐社、升华读书社社团负责人以及学院社团管理人员参会。本次见面会促进了各社团负责人和商学院学生社团工作部门的沟通交流,为商学院社团本年度工作开展打下了坚实的基础。

会议伊始,参会人员进行了自我介绍,在此之后各社团负责人分别介绍了各自社团的工作内容、主要活动并汇报了社团目前的工作情况。我们在此希望各社团负责人能够通过本次交流互相熟悉,了解其他社团,以便未来更好地开展各项工作。

随后,商学院团委、学生会社团管理人员传达了学校、学院方面社团本年度的具体工作内容,并回顾了过去一年的社团工作。回望过去一年,我院社团各项工作有序开展,在上年度社团评比中硕果累累、佳绩颇丰。席添添老师对各社团工作给予肯定后,对各个社团今后的报账等工作做出了具体要求,强调了日后具体工作的注意事项,并对未来的工作提出期望。

针对各社团发展现阶段遇到的问题,席添添老师引导各社团负责人互动沟通。她表示,各社团遇到问题时可以积极交流、互换经验,正所谓:“一个人的智慧不够用,两个人的智慧用不完。”思维相碰,必能迸溅出火花,照亮发展前路。

会议最后,席添添老师传递了自己对于社团管理的观念,她指出:学生社团办的好不好,关键在于同学认不认可、喜不喜欢。社团发展靠的是每个同学的力量,各社团应该树立信心、通力合作。发挥思维,放出眼光;想出新点子,实现好点子,丰富同学们的校园生活,为校园文化建设贡献青春力量。至此,本次社团负责人见面会圆满落幕。

(图文:杨谐艳 杨雨薇;一审:徐家烨;二审:席添添;三审:陈迎明)