离退休工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群工作 > 离退休工作 > 正文

“七一”慰问老党员 浓浓关怀暖人心——商学院召开“七一”慰问老党员座谈交流会

时间:2022年06月27日 08:11来源: 点击:

6月24日,“七一”来临之际,商学院“七一”慰问老党员座谈交流在管理楼213会议室举行7名离退休老党员代表出席会议由学院党委书记任胜钢主持党委委员、副院长刘咏梅参加

任胜钢同志、刘咏梅同志代表学院党委班子成员向老党员代表们表达了党组织的深切关怀,送上慰问金,提前向他们致以节日问候与老党员们亲切交谈,问寒暖、话家常,仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,倾听他们的诉求和心声。

任胜钢同志介绍了学院新楼建设推进工作并诚挚邀请所有老党员老同志们为院史馆建设建言献策,共同梳理学院发展脉络,为院庆40周年贡献力量

刘咏梅同志向老党员们介绍了学院的发展现状,并虚心听取他们的意见和建议,感谢他们为学院建设和发展付出的辛勤劳动,嘱咐他们要好好保重身体,继续发挥余热,持续关注学院发展。

离退休党支部书记唐阳永表示作为商学院大家庭的一份子,深切感受到了学院党委对退休老党员的真挚关怀,离退休老同志们很感动,珍惜每一次畅谈和交流的机会,衷心祝愿学院发展越来越好

任胜钢同志说道,“我们要向老党员老同志们学习,始终党恩、跟党走,为党的事业和国家发展奉献青春、挥洒热血,以实际行动践行了共产党人的初心使命。全院教师要学习老党员们忠诚党的事业,清清白白做人、勤勤恳恳工作、默默无闻奉献的精神,把党的好作风和光荣传统代代相传,立足岗位、奉献力量,共同推动新时代新征程上学院的新发展。学院各部门要切实关心关爱老党员、老同志,认真落实好相关政策,及时帮助他们解决生活方面遇到的困难和问题,共享改革发展的成果。”

学院党委对我们离退休党员关怀备至,很实在,很周到,很暖心。”离退休党员代表杨伟文同志动情地说道,在场老党员们纷纷点头表示赞同。此次慰问座谈会进一步拉近了党组织与老党员之间的距离,让他们切实感受到组织的关怀和温暖。