美国肯塔基大学、英国拉夫堡大学及澳大利亚蒙纳士大学海外留学项目宣讲会顺利进行

时间:2019年04月01日 16:14来源: 点击:

20193月,我院举办了一系列海外留学项目宣讲会,包括美国肯塔基大学盖顿商学院合作项目,英国拉夫堡大学商学院及英国留学项目和澳大利亚蒙纳士大学商学院合作项目宣讲。

320日上午,美国肯塔基大学盖顿商学院NANCY JOHNSON副院长就本科“2+2”双学位合作项目、金融硕士学位 (MSF)项目进行宣讲。NANCY JOHNSON副院长详细介绍了盖顿商学院本科及研究生项目的课程模块,重点分析两个项目的就业和职业发展路径。

325日上午,英国拉夫堡大学高级讲师张涛博士及国际项目负责人周杰妮老师就拉夫堡大学商学院本科及研究生项目宣讲。除介绍英国拉夫堡大学商学院拥有AACSBEQUIS AMBA三重认证外,详细介绍拉夫堡本科及研究生项目的申请流程及要求,并针对学生提出的授课方式及奖学金等问题答疑解惑。

328日下午,澳大利亚蒙纳士大学商学院朱久华教授就“2+2”双学位合作项目进行宣讲。她详细介绍了蒙纳士大学商学院的课程体系以及教学风格,并耐心地解答学生关于生活及学习各方面问题,深入浅出,旁征博引,同学们会后纷纷表示受益匪浅。

海外留学项目为商学院学生提供了更多的海外学习机会,双方期待以此为契机在人才培养、人才引进及科研项目等方面进一步拓展交流合作的机会。