2019年中南大学商学院EMBA/MBA新春联谊会圆满落幕

时间:2019年01月16日 15:56来源:EMBA中心 点击:

2019年01月13日,主题为“在一起,2019”的中南大学商学院EMBA/MBA新春联谊会如期而至,活动于长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店三楼宴会厅举行。

本次活动由中南大学商学院EMBA联合会、MBA联合会共同举办,出席的领导及嘉宾有中南大学商学院名誉院长、湖南商学院校长、中国工程院院士陈晓红教授、中南大学研究生院学位办主任饶秋华教授、中南大学商学院党委书记游达明教授、院长龚艳萍教授等全体院领导率院各系主任、老师与各级EMBA、MBA校友、学员及家属来到活动现场,共叙商院师生情谊。

每年的相聚,都是一场热闹非凡的盛典,师生之间相互 交流、分享并表达对新一年生活的美好祝福。

现场签到

主持人闪亮登场

中南大学30.jpg

本次活动主持人分别由中南大学商学院EMBA学员金鑫(右二)、邓媚(右一)、MBA学员徐懿(左一)、郭佳(左二)担任。活动开始主持人分别对出席领导、嘉宾、老师及同学们表示了详细的介绍和热烈的欢迎,同时,对本次活动的所有赞助商表示衷心感谢。

学员代表发言

中南大学37.jpg

EMBA8班刘嵘同学以“师恩难忘,一生同学”为主题进行了代表发言,她希望这三年的学习时光能成为我们以后前行的动力,愿我们的远方,有草长莺飞的传说,有超越梦想的能量。

龚艳萍院长祝酒

中南大学43.jpg

龚院长先对全体师生近一年在学业和工作上的辛勤努力,对学院建设的支持和付出表示了诚挚的感谢和衷心的祝福。她表示,这一年里,中南大学商学院各项发展取得了重大的突破,新商学楼也顺利封顶。学院正朝着国内一流、国际知名的高水平卓越商学院而不断努力,这个过程中少不了各位EMBA、MBA同学的汗水和拼搏,为学院发展添砖加瓦。最后,在龚院长的提议下,大家共同举起酒杯,斟满象征着希望的美酒,为新的一年鼓舞干劲,共创美好明天。

开场舞

中南大学53.jpg

陈晓红院士致辞                   中南大学66.jpg

“没有做不到的事,只有想不到的事”,陈晓红院士在致辞中勉励学员们在2019年坚定发展信心,共同努力,为国家发展贡献青春和智慧。

陈晓红院士献唱

中南大学71.jpg

陈院士的一首《往日时光》将大家的思绪带入到美好的回忆中,正如歌中所唱“人生中最美的珍藏,正是那些往日时光”。

神秘嘉宾出演

中南大学85.jpg

由中国铁路文工团曲艺杂技团党委书记,原湖南省曲艺家协会主席、国家一级演员,多次登临春晚舞台、家喻户晓的相声表演艺术家奇志先生和搭档相声大师李金斗先生得意弟子陈小锋先生带来的原创新作相声《这个座位是我的》让活动增彩不少。

经典原声

中南大学79.jpg

EMBA10班劳智锋同学演唱《岁月如歌》

中南大学104.jpg

MBA4班徐懿同学、3班王文静同学弹唱《蜗牛》

诗朗诵

中南大学117.jpg

由MBA学员赵丽池、周鹏、李海玲、袁术波、廖娅娟、李建朗诵《商院人征程多娇》,让世界聆听,中南商院人。

双人舞

中南大学127.jpg

由博士班欧阳风璇和她的舞伴带来的《红玫瑰》双人舞极具感染力,时而俏皮活泼,时而柔情性感。

弦乐四重奏

中南大学128.jpg

由MBA学员盖文宇、李匡义、李维、蔡琰共同演奏的《 弦乐小夜曲》、《一步之遥》将现场的新年气氛演绎的淋漓尽致。

相声表演

中南大学135.jpg

由商学院“著名相声演员”吴为铮(左一)和他的搭档王子魏(右一)带来 的相声《欢聚商院》让大家笑声连连,同时,展现出了我们 有风华正茂中的昂扬,也有岁月洗礼下的厚重。

男声独唱

中南大学145.jpg

由EMBA8班学员金鑫带来的男声独唱《我的张家界》 如天籁般传入大家的耳中。一座城市、一段温情,因为共同 的梦想,筑成家庭的航船,而共同的爱,则是永不降下桅杆的帆。

中南大学146.jpg

活动期间,还有多轮抽奖和互动环节,如“头彩大奖”、“好运如潮奖”、“茶香丝韵奖”、“辛运嘉年华”、“箱约商院大奖”、“机遇在手大奖”、“国窖 飘香大奖”、“福气满满大奖”等,恭喜所有中奖的师生, 也愿幸运眷顾你我。