新疆众和“管理创新,管理创效”中高层管理培训班开班典礼顺利举行

时间:2018年10月31日 09:31来源: 点击:

2018年10月26日下午三点,新疆众和“管理创新,管理创效”中高层管理培训班开班典礼在新疆众和股份有限公司文化馆103会议室顺利举行。中南大学商学院副院长张颖教授、中南大学商学院EDP中心陈丹老师、新疆众和股份有限公司边明勇副总经理、新疆众和股份有限公司人力资源部薛冰部长、特变电工培训学院院长刘钢、特变电工培训学院院长助理秦军,以及60余位学员参与了本次开班典礼。开班典礼由新疆众和股份有限公司宁红副总经理主持。

张颖副院长做开班致辞。他就新疆众和对中南大学的信任表示了感谢,并向大家介绍了中南大学的办学的历史沿革、优势学科以及学校在“双一流”高校建设过程中取得的阶段性成果。他同时也讲到,我院非常重视本次培训学习,以“管理创新、管理实效”为中心,围绕职业能力提升需求展开针对性课程设计,并配备了优秀的教学师资。此外,也阐述了此次培训的意义,殷切期望所有学员能够学有所成,并预祝本次研修班取得圆满成功。

刘钢院长做开班动员讲话。他表示,本次培训项目的主题是“管理创新、管理创效”,旨在提升公司中高层管理人员的领导力、战略管理能力、以及综合素质,培养其先进的管理理念和思维,以更好服务于公司生产经营目标的实现。此外,刘院也对培训班的后期工作进行了安排和要求,希望各位学员都能够配合授课教师及人力资源部的各项教学安排,认真学习课程内容,将理论知识融会贯通,确保此次培训班顺利进行并取得优异成果。

据悉,本次培训项目的一系列课程体系、授课计划均由中南大学商学院高层管理教育(EDP)中心联合新疆众和股份有限公司人力资源部定制而成。通过系统化MBA课程培训,以问题解决为主的工作坊,模拟演练,以及公司产业的发展趋势分析三个阶段开展中高层管理人员培养;通过培训提升中高层管理人员的领导力、战略管理能力、新型产业发展前沿知识;通过研讨、案例教学、体验式教学等多种方式发散中高层管理干部战略思维,激发分析及解决问题的能力,使中高层管理人员更好服务于公司生产经营目标的实现。