中南大学商学院召开”七一“慰问交流会

时间:2020年07月01日 14:46来源: 点击:

为庆祝中国共产党成立99周年,继承和发扬党的光荣传统,让老党员切实感受到党组织的温暖和关怀,20206月29日,中南大学商学院在管理楼220会议室召开“七一”慰问交流会。学院党委书记任胜钢、院长龚艳萍代表商学院党委,与学院退休老党员唐阳永、李自如两位同志进行了亲切交流。党办主任田红萍、校企合作与校友事务办主任颜敏参与交流会。

交流会上,任胜钢书记亲切地询问了退休党员同志生活、身体近况,聆听老党员同志目前生活困难点与日常生活期许,并针对学院各党支部目前在党建工作中存在的问题,与退休老党员进行了交流研讨,鼓励退休同志继续为学院的发展建言献策。

龚艳萍院长发言强调“有历史才有将来”,退休教师为学院的发展奉献了青春,付出了汗水,应该得到学院更多的关心,尤其是生病住院等特殊情况。学院党委始终把退休教师作为学院的一份子,在未来的日子里,将对退休老师给予更多的关怀,并委托校友办把发展校友工作与联系、服务退休老师结合起来,发挥退休老师余热。

老党员们纷纷表达了对党组织和学院长期以来给予关心的感谢,期望商学院在党委的带领下越来越好,并表示会持续关心学院,助力学院发展。(撰稿:曾艳)