首页 - 新闻速递 - 正文

龚艳萍院长一行走访校友企业

发布时间: 2019-03-05    浏览次数:

2019年2月28日,为联络母院与校友间的感情,为校友带去学院的关怀与问候,中南大学商学院院长龚艳萍、经济与贸易系老师张灿、学工办副主任马亚旭、校友事务办公室周方毅一行,走访校友企业——湖南极木连城家居有限公司。

湖南极木连城家居有限公司专注于酒店家具、精装房、写字楼、展厅、别墅、洋房全房定制家具的研发、生产、销售与服务,致力于为中高端客户提供专业的整体装饰解决方案。其在全球范围内精选优质物料,采用各类进口生产设备,坚持在品质、环保、设计、创新等方面,打造传世品牌,引领定制家具行业的潮流。

在湖南极木连城家居有限公司,公司创始人吴联窗校友对龚艳萍院长一行的到访表示热烈的欢迎,并邀请参观了家具生产工厂、展厅等地。随后,龚艳萍院长一行与公司创始人、2013级EMBA校友吴联窗,公司总经理、2006级肖凤校友等人进行了亲切的座谈交流。

座谈会上,肖凤校友向龚艳萍院长一行介绍了公司的发展历程、主营业务等情况,对江湾商学楼的建设情况表示关心,并表示公司将尽力的为江湾商学院的建设贡献一份力量。

龚艳萍院长认真听取了校友的公司发展情况,并衷心的为校友的成就而喜悦。她表示校友是商学院最宝贵的资源,也是最支持学院发展的健康力量,希望校友们一如既往地支持商学院的发展。商学院也将作为一个平台,为校友事业的发展提供支持。

短短的相聚时光,加深了校友与学院之间的感情,校友们的言谈中无不充满着对学院的热爱与认可,祝愿校友们在今后的发展中万事顺意!