首页 - 校友动态 - 活动报道 - 正文
活动预告 活动报道 校友专访 校友喜讯

“时光不老,我们不散”——中南大学商学院信管2004级入学20周年返校聚会

发布时间: 2024-06-12    浏览次数:

6月9日上午,值此端午佳节之际,中南大学商学院2004级信息管理与信息系统专业同学们入学20周年返校聚会,商学院王宗润院长参加返校活动并合影留念。

随后,中南大学商学院院长王宗润、法学院党委书记李华东、交通运输工程学院党委副书记李苑、商学院校企合作与校友事务办公室主任易经章、商学院相关部门老师和2004级信管专业校友30余人在商学院江湾楼晨星厅举行返校座谈会。

座谈会伊始,王宗润院长热烈欢迎校友们返校,并从学院基本情况、人才培养、学科专业建设、科研等方面对商学院进行介绍。他强调,校友的成功为学院赢得了社会影响力和荣誉,并表示学院高度重视校友工作,希望各位校友可以通过商学院校友会平台,继续加强联系和交流,共同为母校发展贡献自己的力量。

作为04级管信系班主任的李华东书记表达了对同学们未来生活的美好祝愿,他谈到母校是连接校友情感的重要桥梁,同学们与老师时隔多年的交流,让这份母校情结始终如初。

商学院校企合作与校友事务办公室主任易经章表示,校友是学院最宝贵的财富,学院发展离不开校友们的支持和关注。他分享了商学院校友工作的最新进展,特别是学院将于今年10月成立中南大学商学院校友分会,邀请各位校友届时返校。他表示,未来校企合作与校友事务办公室将进一步加强校友网络,通过凝聚校友、搭建平台、分享资源,支持校友们在各自领域的成长与发展。

在座老师们对同学们事业上取得的卓越成就表达由衷的赞赏和欣慰,希望同学们可以常回母校看看,增强彼此联系。

随后,校友代表们分享了各自的工作经历及阔别20年相聚的感想,深情回忆了在中南求学生活的点点滴滴。他们感叹学校及学院的飞速发展,表达了对学院、老师及同学未来发展的诚挚祝愿。

此次2004级信息管理与信息系统专业同学入学20周年返校聚会顺利举行,不仅让校友们重温了青春岁月,也感受到学院与时代同步、与国家发展同行,持续创新取得的重要成就。今后商学院也将积极凝聚校友力量,努力推进学院校友事业发展。(文/解昕;一审/刘颖;二审/易经章;三审/刘咏梅 王宗润)

(照片经本人授权使用,未经允许不得擅自使用。)